الأعمال التى يقدمها قسم شئون الخريجين بالكلية

1. حفظ وترتيب جميع نتائج الكلية لجميع السنوات ابتداء من عام 1942 وحتى دفعة اكتوبر 2019 وتصويرها وتغليفها.
  2. يقوم القسم باستخراج جميع انواع الشهادات لجميع الخريجين من بداية الكلية عام 1942 وحتى اخر دفعة تم تخرجها دور 2019 وكالاتي:
    • الشهادات الاصلية لدرجة البكالوريوس فى الطب والجراحة.
    • الشهادات المؤقتة للبكالوريوس بالتقدير العام والمجموع باللغة العربية والانجليزية.
    • شهادة عدد ساعات الدراسة لكل دفعة طبقا للائحة الدراسية الخاصة بها.
    • شهادة حسن سير وسلوك
    • شهادة بسنة اعدادى ومقرراتها
    • تقدير المواد باللغة العربية لوظائف المعيدين والنواب وللالتحاق بالدراسات العليا وباللغة الانجليزية للجهات الاجنبية.
    • شهادة بمقرر الامراض النفسية والعصبية.
    • شهادة بأن الدراسة بالكلية باللغة الانجليزية.
    • ترجمة الشهادة الاصلية باللغة الانجليزية.

1. المشاركة فى تجهيز واعداد المحتوى العلمى بتفاصيل المناهج للخريجين لمختلف الدفعات بالكلية.

1. اعتماد جميع أنواع الاستمارات الواردة من الخارج سواء من البلاد العربية او الاجنبية لاستيفاء جميع بيانات الدراسة بالكلية للخريجين من جميع الدفعات.
  2. الرد على الخطابات الواردة للكلية من الخارج سواء من الدول العربية او الدول الاجنبية وذلك للاستعلام عن صحة بيانات الخريجين .
  3. عمل اجراءات التخرج للدفعة الجديدة من حيث :
    • تفريغ بيانات الخريجين من الملفات الخاصة بكل منهم:
    • إعداد قرار السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة ومراجعته وذلك لمنح درجة البكالوريوس فى الطب والجراحة لخريجى الدفعة.
    • إعداد كشوف براءات الخريجين وارسالها الى ادارة الجامعة تمهيدا لاستخراج الشهادات الاصلية ( الكرتون) للدفعة.
    • إعداد الترتيب التراكمى للدفعة وارساله الى جميع جهات الاختصاص للتعامل مع الخريجين
    • تسليم الملفات الخاصة بالخريجين بعد التأكد من شخصية صاحب الملف وتجهيزالاوراق والمستندات اللازمة لإستلام التكليف لكل خريج وعمل قاعدة بيانات وارسالها.
  4. القيام بأنشاء وتجديد الجوائز المالية الخاصة بالمتفوقين من طلاب وخريجى الكلية.
  5. استلام نتائج كل دفعة جديدة لجميع سنوات الدراسة من ادارة شئون الطلاب وتصويرها مع الاحتفاظ بالنسخ المسلمة.
  6. اقامة حفل الخريجين لجميع الدفعات والذى يتم فيه تكريم الرواد من اساتذة الكلية واوائل درجات الدكتوراه والماجستير والفرق الدراسية وخريجى دفعة البكالوريوس وما يتطلبه هذا من :
  • اصدار الكتاب الخاص بالحفل الذى يصدر كل عام وذلك من تجميع محتويات الكتاب من الاقسام المختلفة بالكلية.
  • عمل الاستمارات الخاصة بالجوائز وارسالها للحسابات لاستخراج الشيكات اللازمة

• تجهيز ميداليات التفوق والميداليات الفضية للاساتذة وذلك بسك العملة بالقاهرة وكذلك تجهيز الشهادات اللازمة لجميع المكرمين.
  • تسليم الدعاوى والارواب للاساتذة والخريجين المكرمين قبل ميعاد الحفل بوقت كاف.
  • الاتصال بالشركات للدعاية للحفل والمشاركة فيه.
  • مخاطبة جميع كنترولات الكلية لتجميع بيانات الاوائل فى جميع المواد لتكريمهم فى الحفل.
  • تجهيز مكان الحفل وإعداد جميع الفقرات التى تقدم لتنظيم الحفل والربط بينها.

1. كما يتم دائما تجديد واستحداث كل ما يتطلبه اداء مصالح ومتطلبات الخريجين فى التعامل مع الجهات المختلفة سواء فى الداخل او الخارج.
  2. القيام باستحداث كل الوسائل التكنولوجية الحديثة فى انجاز الاعمال بالقسم من اجهزة الفاكس والكمبيوتر والتعامل بالانترنت.