مكتبة المواساة:

يوجد بالمكتبة عدد 47 كتاب وعدد كبير من الدوريات التى تخص ال who وعدد 10 من دليل ابحاث الترقية 33 من اكاديمية البحث العلمى .

• مكتبة قسم الأطفال بالشاطبى:
  • توجد مكتبة قسم الأطفال بالدور السادس بمبنى مستشفى الشاطبى للأطفال الجامعى حيث تبلغ مساحتها 100 متر مربع تقريبا وتتكون من صالة كبيرة وعدد 3 حجرات وهى كالاتى :

• الصالة حيث تبلغ مساحتها 60 متر مربع تقريبا ويوجد بها عدد 25 جهاز حاسب ألى موصلة بشبكة الأنترنت وشاشة عرض تستخدم فى الدخول على الانترنت وعمل ورش عمل للأساتذة والطلبة .
    • المقتنيات :

يوجد بالمكتبة مجموعة من المقتنيات ( كتب ومراجع – رسائل علمية – دوريات ) المتخصصة فى مجال طب الأطفال وهى كالأتى :

الكتب والمراجع  وعددهم 291

الرسائل العلمية بإجمالى 576 رسالة ( 488 رسالة ماجستير – 88 رسالة دكتوراة )

الدوريات وعددهم 6

بالاضافة إلى مجموعة من الأبحاث العلمية الخاصة بالأساتذة

• مكتبة قسم النساء والتوليد بمستشفى الشاطبى

• توجد المكتبة  بالدور الارضى بمبنى مستشفى الشاطبى للنساء والولاده الجامعى بالشاطبى.
    • يوجد بالمكتبة مجموعة من المقتنيات ( كتب ومراجع – رسائل علمية – دوريات ) المتخصصة وهى كالأتى :

• الكتب والمراجع وعددهم 232 كتاب من سنه 1985 حتى الان :

*تم ادخال 116 كتاب على النظام الالى الخاص بمكتبات كلية الطب وباقى ادخال 116 كتاب .

• الدوريات وعددهم 17 دورية منها عدد أربع دوريات يتم اهدائها الى المكتبة بصفة مستمرة من خارج الكلية.
      • رسائل الدكتوراه وعددها 27 رسالة من عام 1993 وحتى 2012.
      • رسائل الماجستير وعددها 293 رسالة من عام 1995 وحتى 2012.
       (توجد رسائل ماجستير ودكتوراه قديمة لا يتم الاطلاع عليها من قبل المستفيدين توجد فى دواليب عليا بالحائط) .

مكتبة العظام بالحضرة

• يوجد بالمكتبة عدد 1210 كتاب وعدد 36 دورية عدد رسائل الماجستير 531 رسالة وعدد رسائل الدكتوراة 105 رسالة يوجد منهم نسخ داخل مكتبة كلية الطب.